Menu di Carne

Carpaccio di carne di manzo marinato ai 5 pepi,
crema di zucchine alla menta, crumble al parmigiano

Fusilloni al torchio con asparagi, crema di bufala, olive taggiasche croccanti, basilico

Coppa di maialino, con indivia al porto, patata americana, chutney di mela verde

acqua, calice di vino, coperto

 

Euro 35,00

Menu di Carne

Carpaccio di carne di manzo marinato ai 5 pepi,
salsa arrosto, chutney di mela verde, rucola

 

Gnocchi di ricotta e zafferano con porcini, salsiccia, parmigiano 24 mesi

 

Spalla di maialino, purea di patata arrosto, spinaci

acqua, calice di vino, coperto

Euro 35,00

Menu di Carne

Carpaccio di carne di manzo marinato ai 5 pepi,
salsa arrosto, chutney di mela verde, rucola

Gnocchi di ricotta e zafferano con porcini, salsiccia, parmigiano 24 mesi

Spalla di maialino, purea di patata arrosto, spinaci

acqua, calice di vino, coperto

Euro 35,00

Menu per i più piccoli

 

Tagliatelle o strozzapreti al ragù

Cotoletta,

Patatine fritte

Gelato alla vaniglia

acqua, bibita e coperto

 

Euro 20,00

Menu per i più piccoli

 

Tagliatelle o strozzapreti al ragù

Cotoletta,

Patatine fritte

Gelato alla vaniglia

acqua, bibita e coperto

 

Euro 20,00

Menu Vegetariano
(3 portate)

Cotoletta di patate e porcini, misticanza, yogurt greco

Fusilloni al torchio con pesto di cime di rapa,
squacquerone morbido, quinoa soffiata

Cappuccio brasato, crema al pecorino, pinoli

acqua, calice di vino, coperto

Euro 33,00

Menu Vegetariano
(3 portate)

Cotoletta di patate e porcini, misticanza, yogurt greco

Fusilloni al torchio con pesto di cime di rapa,
squacquerone morbido, quinoa soffiata

Cappuccio brasato, crema al pecorino, pinoli

acqua, calice di vino, coperto

Euro 33,00

Menu Romagnolo

 

Tagliere di affettati e formaggi del Setaccio
Giardiniera Home made

Tagliatelle o strozzapreti al ragù

acqua, calice di vino, coperto

Euro 20,00

Antipasti

Tagliere di affettati e formaggi del Setaccio,giardiniera Home made 12 euro

Carpaccio di maialino marinato ai 5 pepi, crema di sedano e menta, waffle salato e rucola 12 euro

Crocchetta di cavolfiore, gel al caffè e yogurt acido 12 euro

Tartare di manzo, bufala, mayo alla senape, mousse di squacquerone, aceto balsamico, chips di polenta 15 euro

Tagliere di formaggi del territorio con confettura di frutta home made e miele 16 euro

Primi

Tagliatelle o strozzapreti al ragù classico 11 euro

Passatelli con ragù bianco di cortile, zabaione di fossa ed erbe aromatiche 12 euro

Spaghetti al torchio cacio e pepe, limone salato e nduja 12 euro

Ravioli ripieni di patata fondente, crema di ceci, porcini, olive taggiasche e polvere di porro arrostito 14 euro

Secondi e Contorni

Maialino C.B.T., crema di topinambur e spinacino fresco 15 euro

Coscia di coniglio disossato arrostito, erbette, crema di carota al finocchietto 15 euro

Millefoglie di sedano rapa, cappuccio rosso con salsa al miso e caprino 15 euro
Tagliata di manzo in padella con sale grosso, rosmarino, purea grezza di patata arrosto e fondo bruno 20 euro

Chips di patate
OPPURE
Cocotte di verdure gratinate
5 euro

Dolci, Coperto, Acqua e Note

Creme Brulè alla liquerizia

Cialda di meringa con namelaka al cioccolato bianco e gelato al mango

Cioccolato, mascarpone e caffè

Sorbetto al limone con croccante di mandorle e caramello salato

6 euro

Coperto e nostra panificazione 3 euro
Acqua 0,75l 3 euro

Tutta la pasta, la piadina, la focaccia e l’olio extravergine sono prodotti da noi
Modifichiamo il nostro menù per seguire la stagionalità dei prodotti

Qualora, però, ci avvalessimo di prodotti di origine surgelata oppure abbattuta e conservati a temperatura negativa verranno rispettate le norme haccp vigenti

(usa le frecce per sfogliare il menu)